শীতকালে ঠান্ডা লেগে যাওয়ার ভয়ে আইসক্রিম খেতে ভয় পাচ্ছেন ? আর ভয় না পেয়ে চটপট বানিয়ে ফেলুন গরম গরম ফ্রায়েড আইসক্রিম পকোড়া
পকোড়ার আকারে একটি নতুন পদ্ধতিতে পরিবেশন করুন এক আইসক্রিম বানানোর রেসিপি

চৈতালি বর্মন : যারা যারা আইসক্রিম খেতে ভালোবাসে ,কিন্তু শীতকালে সবাই ঠান্ডা লাগার ভয় আইসক্রিম খেতে ভয় পায়। কিন্তু এখন আর ভয় পাওয়ার কোনো দরকার নেই ঘরে বানিয়ে ফেলুন গরম গরম ফ্রায়েড আইসক্রিম পকোড়া। আর সবাই নিশ্চিন্তে খান। ফ্রায়েড আইসক্রিম(Fried ice cream) পকোড়ার উপর দাওয়া থাকে কাজুবাদাম যা মুখে পড়লে যে কোনো খাওয়ারের স্বাধ আরো দ্বিগুন করে দেয়। আসুন জেনেনিই এই রেসিপিটি বানাতে কি কি উপকরণ লাগবে –
উপকরণ গুলি হল -৪ ব্রেডের টুকরা, আইসক্রিম,১/২ কাপ কর্ন ফ্লেক্স,ময়দা ১/২ কাপ,তেল।
পদ্ধতি হল -প্রথমে ফ্রিজ থেকে আইসক্রিম বের করুন।এবার ব্রেডের কিনারা কেটে জলে ডুবিয়ে হাত দিয়ে জল বের করে নিন।তারপর ব্রেডে আইসক্রিম রেখে হালকা চেপে গোল করে নিন। এরপর এটি ফ্রিজে ৪ ঘন্টা রাখুন।তারপর বেসন জলে দ্রবীভূত করুন এবং একটি মসৃণ পেস্ট তৈরি করুন, এটি খুব পাতলা বা খুব ঘন হওয়া উচিত নয়।
তারপর ৪ ঘন্টা পর ব্রেড বল গুলি বের করে বেসনের ব্যাটারে ডুবিয়ে এগুলি কর্ন ফ্লেক্সে জড়িয়ে রাখুন এবং তারপরে এগুলি আবার ৪ ঘন্টা ফ্রিজে রেখে দিন।তারপর ফ্রিজ থেকে বার করে গরম আঁচে তেল গরম করে আইসক্রিম পাকোড়া ভাজুন, সোনালি বাদামী হয়ে এলে ১ মিনিটের জন্য নেড়ে নিন।ব্যাস তাহলেই তৈরী হয়ে যাবে আপনার ফ্রায়েড আইসক্রিম পকোড়া। তারপর পকোড়া গুলো প্লেটে সাজিয়ে পকোড়ার উপর চকলেট সস আর কাজু বাদাম এর কুচো দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন ফ্রায়েড আইসক্রিম পকোড়া।